Т04-105 Чарльз | Рейвен. Оба вместе учат немецкий.
- Мне кажется - хватить уже этого немецкого, - Рэйвен несмело попыталась подняться из-за стола, но Чарльз сурово перехватил ее руку.
- Язык потенциального врага надо знать! Это пригодиться... Я... Я это чувствую... - Пронзительно глядя Мистик прямо в глаза тихо произнес он.
Рэйвен тяжело вздохнула и снова опустилась на стул.
- Так, а теперь надо бы повторить диалог допроса с пристра... В смысле топик вопросов о собеседнике, - уткнувшись в книгу пробормотал Чарльз, выбирая, какую роль в диалоге будет играть Рэйвен, а какую он отведет себе. - Никогда не думал что немецкий такой сложный, - тихонько пробормотал он себе под нос.
- У меня голова болит, я устала, я хочу спать! - Внезапно быстро протараторила Рэйвен, и пока Чарльз не успел опомниться, вскочила и выбежала из комнаты, прислонилась к стене недалеко от дверного проема, так чтобы Чарльз ее не видел, а затем понуро опустила голову. "Ну почему я такая нерешительная, - думала она. - Как бы собраться с духом сказать ему... Все сказать... Всего-то и надо признаться, что я испортила одну из самых важных книжек для него, а затем купила другую и вставила в старую супер обложку..."
А в это время Чарльз старательно, по слогам, выговаривал:
- Кон-ни-чи-ва! Ваташи ва Чарулузу дес.